Rambler's Top100

Новости

00:00

Итервью Amatue на муздепо - Богиня солнца об эзотерике, фанатах и лени.

Её фанаты сначала обрушили смс-сервис МузДепо, а потом подняли певицу на вершину рейтинга. Конечно, мы не могли не задать несколько вопросов столь яркой певице и пригласили Аматуе чтобы разобраться в том, кто же она на самом деле.

Жизненным девизом этой интересной персоны является следующее высказывание:

"Уверенность в себе Воина, и самоуверенность обычного человека-это разные вещи. Обычный человек ищет признания в глазах окружающих, называя это уверенностью в себе. Воин ищет безупречности в собственных глазах и называет это смирением. Обычный человек цепляется за окружающих, а Воин рассчитывает только на себя. Разница между этими понятиями огромна. Самоуверенность означает, что ты знаешь что-то наверняка, смирение Воина-это безупречность в поступках и чувствах. Обычный человек цепляется за подобного себе. Воин цепляется за Бесконечность..." (с) К.Кастанеда

MusicDepo: Привет, Лера! Поздравляем тебя со званием Артист Месяца! Твои поклонники «подвесили» компьютер, который принимает смс. Не знаем, кто они на самом деле, но популярности это тебе добавило ;)

Аматуе: Да, может, и так. Хотя, честно говоря, не знаю, кто это сделал. Думаю, что была небольшая накрутка, но это не навредит, скорее, сделает тех слушателей, что меня заметили, более лояльными.

MusicDepo: Расскажи о своем проекте, у тебя «группа»? Или ты периодически платишь разным людям, не указывая их как участников?

Аматуе: Все люди наемные, я как певица одна, но их, конечно, укажу при выпуске диска.

MusicDepo: Как ты поняла, что хочется именно петь?

Аматуе: Дело в том, что я пою с самого детства. Мои родители привили мне хороший вкус к музыке с самых ранних лет, в детстве я постоянно пела песни Бориса Гребенщикова, гр. Пикник. Естественно, родители привели меня в музыкальную школу, где я научилась петь и также играть на фортепиано.

MusicDepo: У тебя есть любимые книги? Жанры?

Аматуе: Да, в основном это, конечно, эзотерика. Но и мировая классика не обделена моим вниманием. Я люблю узнавать новое. Ведь не зря есть мудрое изречение - "Кто ищет знания, того ищет Рай".

MusicDepo: А как ты пришла к эзотерике, просто начала искать материалы?

Аматуе: Я с детства все осознавала и помню все свои воплощения. К эзотерике я пришла не сразу, конечно же. К ней был долгий путь, и с каждым днем я все больше приближалась к истине. Об этом пути можно рассказывать очень много.

Но все это вряд ли будет интересно тем, кто в этом не компетентен, или считает эзотерику чем-то не очень серьезным. Учитывая то, что большинство людей не компетентны в этой тематике, я не вижу смысла раскрывать эту тему более подробно, чтоб не вызывать у людей негатив, ведь то, что им обычно непонятно, вызывает у них злость и агрессию, особенно когда я откровенно рассказываю о своих достижениях на эту тему.

Я с самых ранних лет имею другие интересы, жизнь меня как таковая не привлекает, все что имеет для меня значение, это познание себя, окружающего мира, творчество, которое вытекает именно из духовной сферы развития.

MusicDepo: Кстати, многих интересует, - откуда же взялось имя "Аматуе"?

Аматуе: Это мое духовное имя. В переводе означает "Богиня Солнца".

MusicDepo: Что ты хочешь сказать слушателям в своих песнях? Каким образом твои увлечения эзотерикой связаны с музыкой?

Аматуе: В песнях мой эзотерический опыт, мое видение и понимание мира. Мало музыки нью-эйдж, и уж тем более ее нет на русском языке. Я знаю, как трудно найти хорошую нью-эйдж музыку, если бы я услышала где-то свои песни, я была бы просто в восторге. Поэтому, надеюсь, найдутся такие люди, которые будут счастливы от того, что есть такая музыка на русском языке. И еще: редко когда кто-то поет именно о духовном опыте, я, во всяком случае, не слышала, чтобы продвинутый эзотерик пел; это нонсенс.

MusicDepo: Расскажи о той части своей аудитории, которая относится к тебе позитивно?

Аматуе: В основном это люди, ищущие свой путь в духовной сфере. Я не могу рассказать о них много, так как, к сожалению, у меня нет достаточного количества времени для общения с ними, но было бы здорово, если бы они оставляли о себе сообщения в форуме. Всегда интересно узнать побольше о своих слушателях и поклонниках. Кстати, не зря говорят "Если вы добились успеха, то у вас может появиться множество мнимых друзей и настоящих врагов; всё равно добивайтесь успеха." Это на 100% верно.

MusicDepo: Как ты считаешь, - что такое талант? Чем можно его проверить?

Аматуе: Все-таки талант – это, наверное, умение раскрыть то, что в тебе и так есть. Просто у кого-то это спрятано глубже, у кого-то лежит на поверхности. Но чтобы его поднять или откопать, надо трудиться. Лень - самый главный враг таланта.

MusicDepo: Да, лень может убить абсолютно все начинания. Ты пишешь, когда есть вдохновение, или когда "нужно" написать песню?

Аматуе: Пока я пишу только, когда есть вдохновение. Наверно, можно себя заставить себя писать всегда, но тогда в этих песнях не будет души, чего мне не хотелось бы. Мое мнение, - когда заставляешь себя, то песня теряет первоначальную искренность и именно ту неповторимую ауру, которая присутствует только в тех композициях, что я пишу по наитию.

MusicDepo: В форуме МузДепо спрашивали, есть ли у тебя желание сделать совместный проект с кем-либо из другого жанра?

Аматуе: Конечно, у меня есть такие задумки. Но пока те, кем по настоящему я восхищаюсь и с кем действительно хотелось бы попробовать сделать что-то совместное, например БГ, Пикник, Энигма, Дип Форест, Аметистиум и так далее, для меня пока недоступны. Но нет предела совершенству. Витас тоже мне симпатичен, как творческая единица, мне кажется, с ним тоже было-бы интересно сделать что-то совместное. Думаю, мы с ним в чем-то похожи, ведь мой диапазон - 4 октавы. Естественно, хотелось бы выйти и на концертный уровень, попробовать себя на сцене.

MusicDepo: Напоследок, расскажи, как ты реагируешь на негатив, связанный с твоей персоной? Ведь невозможно же нравиться абсолютно всем.

Аматуе: Я считаю, что негатив бывает разный. Негатив в виде критики заставляет взять себя в руки и действовать, негатив от усталости - опустить их и дать себе покапризничать несколько часов или дней. Отдельный разговор - негатив, связанный со мной и моим творчеством. Этот - не воспринимаю никак совершенно! Мне кажется, если ты его не принимаешь, он остается у тех кто пытался его тебе передать. Не все «подарки» надо принимать.

Я верю в доброту, верю, что у меня все получится, ведь когда ты сильно чего-то хочешь, то вся Вселенная тебе помогает. Я только в самом начале творческого пути, и не собираюсь останавливаться на достигнутом. Спасибо всем, кто поддерживает меня, ведь для любого творческого человека важна поддержка и осознание того, что его творчество интересно и востребованно. До новых встреч на просторах интернета и, конечно, на портале MusicDepo!

Внимание

Желающие проспонсировать творческую деятельность Amatue! Кошелек